2 porciones
- 1 Tarro de Leche evaporada de coco
- 300 gr de camarones
- Media cebolla
- 4 pan de molde sin bordes
- Pasta de aji amarillo
- Queso rallado para gratinar
En primer lugar remojar el pan de molde sin bordes en la leche evaporada, 5 panes . Una vez que haya remojado por un median hora, procesar hasta obtener una crema.
Saltear cebolla y ajo en cubitos pequeños hasta que esté muy tierna, agregar agua o caldo cada tanto para asegurarnos de no quemar la cebolla. Luego agregar paprika y aji amarillo, cocinar un rato. Mientras más tiempo se cocine el ají quedará menos picante y aun así conservamos el sabor. Agreguen la crema de pan y leche evaporada y cocine por unos minutos. Esto hará que no tenga sabor a pan y los sabores se mezclen mejor. Una vez que tenga una consistencia espesa agregar los camarones o mariscos de su preferencia, un poco de queso rallado y cilantro fresco. Terminar con queso y/o pan rallado y llevar al horno en una cazuela de greda hasta que dore.