Para la masa
- 200 gr Harina de Avellana Chilena
- 115 gr de azúcar rubia (o cualquier endulzante)
- 1 huevo
- Pizca de sal
- 80 gr de aceite de coco
- Media cucharadita de polvos de hornear
Agua hasta que quede con una consistencia para amasar.
Hornear por 5 minutos con el horno a 180 grados.
Para el relleno
- 1 tarro de leche condesada de coco
- 300 gramos de nueces
- 1 huevo
- 115 gramos de aceite de oliva.
- pizca de sal
Triturar las nueces en la procesadora de
alimentos .En
un bol mezclar las nueces con la leche condensada y el huevo, la pizca de sal y
el aceite de oliva y revolver bien.
Verter sobre la masa recién horneada y cubrir el molde con papel aluminio.
Hornear por 20 minutos, sacar con cuidado y
retirar cuidadosamente el papel aluminio.
Hornear 10 minutos más hasta que este dorado.
Dejar enfriar totalmente, refrigerar antes de
cortar y servir.