We are Online Market of organic fruits, vegetables, juices and dried fruits. Visit site for a complete list of exclusive we are stocking.

Usefull links

Contact us

My Cart
$0
Salsa boloñesa con carne de soya

Salsa boloñesa con carne de soya

  • Primero hidratamos la carne de soya en agua hirviendo por 15 minutos, es necesario cubrir por completo la porción de carne a utilizar con agua. Crece bastante por lo que media taza alcanza perfectamente para dos porciones.
  • Mientras se hidratada hacemos un sofrito con verduras a gusto, cebolla, zanahoria, ajo, pimentones etc. (Si tienes un robot de cocina cocinar por 8 minutos temperatura 110 grados, velocidad 1)
  • Cuando ya ha pasado el tiempo escurrimos en un colador y botamos el exceso de agua.
  • Juntamos nuestra carne de soya con el sofrito y revolvemos en el sartén por unos minutos (Si tienes un robot de juntar con el sofrito por 4 minutos temperatura 90 grados giro inverso velocidad 1)
  • Luego agregamos la salsa de tomate y sal pimentamos a gusto. Revolvemos por unos minutos más (Si tienes un robot agregar la salsa de tomate y programar 2 minutos, temperatura 100 grados velocidad 1)

Utilizamos la pasta de Edamame de explore cuisine de unas ediciones anteriores que se cocinan muy rápido y aportan muchas proteínas.

Deja tu comentario