- Primero hidratamos la carne de soya en agua hirviendo por 15 minutos, es necesario cubrir por completo la porción de carne a utilizar con agua. Crece bastante por lo que media taza alcanza perfectamente para dos porciones.
- Mientras se hidratada hacemos un sofrito con verduras a gusto, cebolla, zanahoria, ajo, pimentones etc. (Si tienes un robot de cocina cocinar por 8 minutos temperatura 110 grados, velocidad 1)
- Cuando ya ha pasado el tiempo escurrimos en un colador y botamos el exceso de agua.
- Juntamos nuestra carne de soya con el sofrito y revolvemos en el sartén por unos minutos (Si tienes un robot de juntar con el sofrito por 4 minutos temperatura 90 grados giro inverso velocidad 1)
- Luego agregamos la salsa de tomate y sal pimentamos a gusto. Revolvemos por unos minutos más (Si tienes un robot agregar la salsa de tomate y programar 2 minutos, temperatura 100 grados velocidad 1)
Utilizamos la pasta de Edamame de explore cuisine de unas ediciones anteriores que se cocinan muy rápido y aportan muchas proteínas.